- 12 Stunden
Avocados schälen, halbieren und entkernen. Anschließend das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken.
Tomaten in eine Schüssel geben und mit heißem Wasser übergießen, nach 3-5 Minuten lässt sich die Haut leicht abziehen. Nun die Tomaten in kleine Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft zu dem Avocadobrei geben.
Knoblauchzehe ausdrücken (oder klein hacken) und dazugeben.
Alles miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp:
Dieses Rezept eignet sich hervorragend als Dip zu Taccos, Nachos, aber auch auf jedem "nicht mexicanischen Partybüffet" immer wieder gern gesehen!
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 342 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: