Fliedergelee


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 8 Stunden


  • Das Wichtigste zuerst: Die Blüten nicht kochen!!! Sonst wird der Geschmack sehr seltsam erdig und nicht appetitlich (wie ich finde).

  • Um den Fliedergeschmack (Geruch) zu erhalten, wird alles außer dem Zucker in eine Schale geben und mindestens 8 Stunden in den Kühlschrank oder einen anderen kühlen Ort gestellt.

  • Dann das Ganze durch ein Tuch überm Sieb abseihen, in einen Topf füllen, den Gelierzucker dazugeben und unter Rühren zum Kochen bringen. Dann 5 Minuten unter ständigem Rühren sprudelnd kochen lassen und sofort in saubere Gläser geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt