- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 8 Stunden |
Das Wichtigste zuerst: Die Blüten nicht kochen!!! Sonst wird der Geschmack sehr seltsam erdig und nicht appetitlich (wie ich finde).
Um den Fliedergeschmack (Geruch) zu erhalten, wird alles außer dem Zucker in eine Schale geben und mindestens 8 Stunden in den Kühlschrank oder einen anderen kühlen Ort gestellt.
Dann das Ganze durch ein Tuch überm Sieb abseihen, in einen Topf füllen, den Gelierzucker dazugeben und unter Rühren zum Kochen bringen. Dann 5 Minuten unter ständigem Rühren sprudelnd kochen lassen und sofort in saubere Gläser geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 878 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: