- 20 Minuten
Den Staubzucker mit der weichen Butter und dem Vanillezucker schaumig rühren. Ca. 3-4 Esslöffel Milch dazugeben bis eine geschmeidige Masse entsteht.
Ich verwende immer selbst gemachten Vanillezucker, aber man kann ihn leicht durch ein Päckchen Vanillepuddingpulver ersetzen falls man nicht soviel Vanillezucker hat.
Die Masse reicht für ein eckigen Kuchen (ca. 21x21cm) oder eine runde 26cm Springform.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2003 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: