- 20 Minuten
Den Bacon in der Mitte durchschneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig anbraten. Den Kochschinken in Streifen schneiden. Den Bacon aus der Pfanne nehmen und den Kochschinken darin anbraten.
Die Eier etwa 10 Minuten hart kochen, abschrecken und pellen. Die Eier hacken und mit Senf, Salz und Pfeffer würzig verrühren, evtl. mit einer Gabel noch etwas klein drücken. Toast toasten und und 6 Scheiben mit Curryketchup bestreichen, auf die restlichen Scheiben die Eimasse verstreichen. Eine Schicht Bacon auf die Unterseite legen, Toastscheibe darauf legen, eine Schicht Kochschinken darauf geben und die letzte Toastscheibe darauf legen. In der Mitte quer durchschneiden und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: