Uschis feuriger Nudelsalat


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Kalt abschrecken, gut abtropfen lassen. 1 EL Öl unterrühren.

  • Zwiebeln in 2 EL Öl anschwitzen. Hackfleisch zugeben, scharf anbraten, dann bröselig braten. Mit Salz und Cayennepfeffer und Ketchup abschmecken und abkühlen lassen.

  • Die Paprikaschote putzen, waschen und in schmale, kurze Streifen schneiden, Piri-Piri in dünne Ringe schneiden.

  • Aus Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft, Essig und Öl eine Marinade rühren, Piri-Piri unterheben.

  • Nudeln mit Hack, Maiskörnern und Paprika vermischen und die Marinade unterheben. 1 Stunde ziehen lassen und nochmals kräftig abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Club Salat