Feuermohns frischer Salat mit Putenbrust



  • Die Champignons in Scheiben schneiden. Den Eisbergsalt sowie den Lollo Rosso in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten achteln und von Strunk befreien. Die Gurke in Scheiben schneiden. Die Zwiebel häuten und in Scheiben schneiden. Den Paprika in dünne Scheiben schneiden.

  • Das Putenfleisch in kleine Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen.

  • In der Zwischenzeit den Eisbergsalat sowie den Lollo Rosso auf Teller legen. Darauf dann die Tomaten, die Gurken, den Paprika, den Mais und die Zwiebeln verteilen. Darüber dann den Parmesan verteilen.

  • Für die Salatsauce den Joghurt, mit 2 EL Öl sowie dem Essig, dem Zitronensaft, dem Senf, den Gewürzen und den Kräutern verrühren. Eine Knoblauchzehe häuten und durch die Knoblauchpresse zur Sauce geben und alles gut miteinander verrühren.

  • Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Darin dann die Champignons anbraten und über den Salat geben. Im verblieben Fett die Putenbruststreifen braten und währenddessen mit Pfeffer und Paprika würzen. Diese dann auch über den Salat verteilen. Die Sauce darüber geben und fertig ist der Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt