- 12 Minuten
Die Wurst kleinschneiden, die Ananasstücke abtropfen lassen, die Frühlingszwiebeln klein hacken. Alles in eine Schüssel zusammen geben und mit Sahne verrühren, evtl. etwas Ananassaft dazugeben, wenn es zu dickflüssig wird. Den Apfel in hauchdünne Spalten schneiden und vorsichtig unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Am Besten schmeckt der Salat, wenn er etwas durchgezogen hat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 301 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: