- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Mangos schälen, das Fruchtfleisch klein würfeln. Die Aprikosen waschen, entsteinen, schälen und ebenfalls zerkleinern. Ca. 500 g Mangofruchtfleisch und 400 g Aprikosen abwiegen (es geht auch umgekehrt: mehr Aprikose und weniger Mango) Wer möchte, kann es etwas pürieren, ansonsten beides in einer Schüssel mit der Zitronensäure und dem Gelierzucker vermischen. Zugedeckt mindestens 3 Stunden ziehen lassen.
Borbon-Vanille zugeben, dann alles in einem großen Topf unter Rühren zum Kochen bringen. Wenn es zu sprudeln beginnt, weitere 4-5 Minuten unter Rühren kochen lassen. Von der Kochstelle nehmen, sofort in Gläser füllen, fest verschließen, auf den Kopf stellen und fest werden lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: