Urmelis Mango - Aprikosen - Konfitüre


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Mangos schälen, das Fruchtfleisch klein würfeln. Die Aprikosen waschen, entsteinen, schälen und ebenfalls zerkleinern. Ca. 500 g Mangofruchtfleisch und 400 g Aprikosen abwiegen (es geht auch umgekehrt: mehr Aprikose und weniger Mango) Wer möchte, kann es etwas pürieren, ansonsten beides in einer Schüssel mit der Zitronensäure und dem Gelierzucker vermischen. Zugedeckt mindestens 3 Stunden ziehen lassen.

  • Borbon-Vanille zugeben, dann alles in einem großen Topf unter Rühren zum Kochen bringen. Wenn es zu sprudeln beginnt, weitere 4-5 Minuten unter Rühren kochen lassen. Von der Kochstelle nehmen, sofort in Gläser füllen, fest verschließen, auf den Kopf stellen und fest werden lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt