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Die Aprikosen und Tomaten kleinwürfeln. Die Walnüsse kleinhacken.
Den Frischkäse mit Öl, Limettensaft, Limettenabrieb und Puderzucker glattrühren. Walnüsse, Aprikosen- und Tomatenwürfel hinzufügen und vollständig vermischen. Dabei mit Baharat-Gewürzmischung und Chilisalz abschmecken.
Den Dip kann man schon am Vortag zubereiten. Zwischenzeitlich kühl lagern und kurz vor dem Servieren mit etwas Sahne oder klarer Gemüsebrühe zu der gewünschten Cremigkeit aufschlagen.
Als Beilage oder Dip zum Raclette, Fondue, Grillen oder einfach als Brotaufstrich auf geröstetem Baguette oder Toastbrot.
Weitere verwendete Chefkoch-Rezepte:
Eingelegte Tomaten: https://www.chefkoch.de/rezepte/60261021971432/Eingelegte-Tomaten.html
Gewürzmischung-Baharat: https://www.chefkoch.de/rezepte/1237731228735271/Baharat.html
Gewürzmischung-Chilisalz: https://www.chefkoch.de/rezepte/3426871510492778/Chilisalz-selbstgemacht.html
Klare Gemüsebrühe: https://www.chefkoch.de/rezepte/2683771420998004/Gemuesebruehe-klar-und-sehr-fettarm-ein-Grundrezept.html
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