Frischkäse-Aprikosen-Walnuss-Dip



  • Die Aprikosen und Tomaten kleinwürfeln. Die Walnüsse kleinhacken.

  • Den Frischkäse mit Öl, Limettensaft, Limettenabrieb und Puderzucker glattrühren. Walnüsse, Aprikosen- und Tomatenwürfel hinzufügen und vollständig vermischen. Dabei mit Baharat-Gewürzmischung und Chilisalz abschmecken.

  • Den Dip kann man schon am Vortag zubereiten. Zwischenzeitlich kühl lagern und kurz vor dem Servieren mit etwas Sahne oder klarer Gemüsebrühe zu der gewünschten Cremigkeit aufschlagen.

  • Als Beilage oder Dip zum Raclette, Fondue, Grillen oder einfach als Brotaufstrich auf geröstetem Baguette oder Toastbrot.

  • Weitere verwendete Chefkoch-Rezepte:

  • Eingelegte Tomaten: https://www.chefkoch.de/rezepte/60261021971432/Eingelegte-Tomaten.html

  • Gewürzmischung-Baharat: https://www.chefkoch.de/rezepte/1237731228735271/Baharat.html

  • Gewürzmischung-Chilisalz: https://www.chefkoch.de/rezepte/3426871510492778/Chilisalz-selbstgemacht.html

  • Klare Gemüsebrühe: https://www.chefkoch.de/rezepte/2683771420998004/Gemuesebruehe-klar-und-sehr-fettarm-ein-Grundrezept.html

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt