Johannisbeergelee mit Aprikosen



  • Kalten Johannisbeersaft mit den entkernten, grob gewürfelte Aprikosen und dem Gelierzucker vermischen. Nach Herstellerangaben kochen. Dann klein geschnittene Minze hinzufügen.

  • Nochmals aufkochen lassen, Amaretto dazu und in die vorbereiteten Gläser geben.

  • Super lecker. Musste es gleich probieren. Nehme an, wenn es noch länger steht kommt der Minzegeschmack besser hervor.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt