Rhabarber-Bananen-Konfitüre mit Orange und Kokosmilch


Arbeitszeit ca 1 Stunde 30 Minuten
Ruhezeit ca 8 Stunden


  • Den Rhabarber waschen, putzen und klein schneiden. Die Bananen schälen und klein schneiden. Die Bio-Orangen waschen, trocknen, die Schale abreiben und den Saft auspressen.

  • Alles mit dem Gelierzucker und der Kokosmilch in einem Topf mehrere Stunden ziehen lassen. Die Gläser auskochen und trocknen (ich mache das immer im Backofen).

  • Die Fruchtmischung aufkochen und ca. 4 Minuten sprudelnd, unter ständigem Rühren kochen. Die Gelierprobe machen (dazu stelle ich immer vorher ein Tellerchen in den Gefrierschrank). Die fertige Konfitüre noch heiß in die Gläser füllen, sofort mit dem Deckel verschließen und auf dem Deckel etwa 10 Minuten auskühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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