- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 1 Stunde 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 8 Stunden |
Den Rhabarber waschen, putzen und klein schneiden. Die Bananen schälen und klein schneiden. Die Bio-Orangen waschen, trocknen, die Schale abreiben und den Saft auspressen.
Alles mit dem Gelierzucker und der Kokosmilch in einem Topf mehrere Stunden ziehen lassen. Die Gläser auskochen und trocknen (ich mache das immer im Backofen).
Die Fruchtmischung aufkochen und ca. 4 Minuten sprudelnd, unter ständigem Rühren kochen. Die Gelierprobe machen (dazu stelle ich immer vorher ein Tellerchen in den Gefrierschrank). Die fertige Konfitüre noch heiß in die Gläser füllen, sofort mit dem Deckel verschließen und auf dem Deckel etwa 10 Minuten auskühlen lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: