Aprikosen - Honigmelonen - Fruchtaufstrich



  • Die Honigmelone halbieren und die Kerne heraus kratzen. Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden, 500 g abwiegen und in eine Schüssel geben. Die Aprikosen waschen, entkernen, 500 g abwiegen, zerkleinern und auch in die Schüssel geben. Die Zitronenmelisse fein hacken und dazugeben.

  • Den Gelierzauber dazugeben und alles zusammen 45 Sekunden mit dem Mixstab pürieren.

  • Den Fruchtaufstrich in Gläser füllen und diese im Kühlschrank aufbewahren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt