- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Reis in leicht gesalzenem Salzwasser ca. 20 Min. kochen, abgießen und kalt abspülen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikaschote mit den Zwiebeln braten. Sauerkraut zugeben, Paprikapulver, Majoran untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ganz wenig Wasser zufügen und das Kraut 5 Min. kochen. Die Cabanossischeiben zugeben und 5 Min. weiterkochen. Den Reis untermischen.
Alles in eine entsprechende Auflaufform füllen. Die Sahne und die Eier verquirlen, etwas würzen und über das Kraut geben.
Im auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen ca. 40 Min. auf der mittleren Schiene backen. Evtl. nach 25 Min. mit Alufolie oder Backpapier abdecken.
Die Weißbrotwürfel in der Butter goldgelb braten und über dem Auflauf verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: