Ungarischer Rahmkraut-Auflauf mit Cabanossi


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Reis in leicht gesalzenem Salzwasser ca. 20 Min. kochen, abgießen und kalt abspülen.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikaschote mit den Zwiebeln braten. Sauerkraut zugeben, Paprikapulver, Majoran untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ganz wenig Wasser zufügen und das Kraut 5 Min. kochen. Die Cabanossischeiben zugeben und 5 Min. weiterkochen. Den Reis untermischen.

  • Alles in eine entsprechende Auflaufform füllen. Die Sahne und die Eier verquirlen, etwas würzen und über das Kraut geben.

  • Im auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen ca. 40 Min. auf der mittleren Schiene backen. Evtl. nach 25 Min. mit Alufolie oder Backpapier abdecken.

  • Die Weißbrotwürfel in der Butter goldgelb braten und über dem Auflauf verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt