Ungarische Hühnersuppe


Arbeitszeit:65 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:45 Minuten

Zutaten







  • Hähnchen und 6 Tassen Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Anschließend die Hitzezufuhr reduzieren und abgedeckt für ca. 30 Minuten köcheln lassen.

  • Petersilie hacken und zusammen mit dem Salz zu dem Hähnchen geben.

  • Äpfel, 1/4 Tasse Wasser und Honig in eine Pfanne geben und köcheln lassen, bis die Äpfel weich sind.

  • Petersilie und Hähnchen aus dem Topf nehmen, ggf. Haut und Knochen entfernen, würfeln.

  • Haferflocken in einer Pfanne anbraten und unter die saure Sahne mischen. Anschließend in die Hühnerbrühe geben und gut verrühren.

  • Apfelwürfel und Hähnchenwürfel hinzugeben und köcheln lassen, bis alles erhitzt ist. Anschließend von der Kochstelle nehmen.

  • Das Eigelb unterrühren und eindicken lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt