Turkmenisches Bratenfleisch


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Das Fleisch in Sreifen schneiden und kurz anbraten, in eine Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Äpfel in Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln. Beides kurz anschmoren und über dem Fleisch verteilen. Champignons reinigen und in Scheiben schneiden, über das Fleisch geben. Sahne mit Curry, Salz und dem Tomatenmark verrühren und über die Masse geben. Bei 200°C ca. 40 Min. zugedeckt im Ofen garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 45 Minuten
Brasagne