Paprikastrudel mit Thüringer Brät


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Zuerst die Zwiebeln klein schneiden und im Öl anschwitzen. Die Paprikaschoten in kleine Würfel, den Lauch in kleine Streifen schneiden. Die Petersilie hacken. Nach Geschmack kann auch anderes Gemüse dazugegeben werden, z. B. Wurzelpetersilie oder Fenchel.

  • Wenn die Zwiebeln leicht glasig sind, Paprika und Lauch dazugeben und ca. 5 min dünsten. Die Petersilie dazugeben und den Knoblauch dazu pressen.

  • In der Zwischenzeit den Nudelteig ausrollen und in der Mitte teilen. Eine Kasserolle mit Fett einreiben.

  • Von den Bratwürsten die Haut entfernen und das Brät in eine Rührschüssel geben. Das gedünstete Gemüse dazugeben und vermengen. Die Masse dünn auf den Nudelplatten verteilen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Nudelplatten mit der Masse aufrollen und vorsichtig in die Kasserolle geben. Die Gemüsebrühe dazugeben und die Kasserolle mit einem Deckel verschließen.

  • Im Ofen bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 50 min. garen. Z.B. mit Ackersalat oder Blumenkohl servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt