- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Den Bulgur mit der kochenden Brühe übergießen. Wenn auch Vegetarier mitessen, Gemüsebrühe verwenden, sonst schmeckt auch Rinderbrühe sehr gut. Den Bulgur ca. 10 Minuten quellen lassen.
In der Zwischenzeit die Schalotten und die Paprika, nach Belieben auch eine frische Chilischote fein würfeln. Das Gemüse, den abgetropften Mais und den in Stücke geschnittenen Feta unter den fertigen Bulgur heben. Das Ei mit dem Schmand und etwas Milch sowie den Gewürzen vermengen. Die Sauce mit Salz abschmecken.
Alles in eine Auflaufform füllen und bei 200° C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen. Wer mag, kann etwas Parmesan zum Gratinieren verwenden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: