Schinkenröllchen in heller Braten - Sahnesauce



  • Die abgetropften Champignons in einer hohen(!) Auflaufform verteilen. Die Schinkenscheiben mit dem Hack bestreichen, gut salzen und pfeffern, aufrollen und dicht an dicht in die Form legen. Sahne und saure Sahne verquirlen, mit Wasser auf 500 ml auffüllen, Saucenpulver und Gewürze gut darin verrühren, auf die Schinkenröllchen gießen. Mit Käse bestreuen.

  • Für 20-30 Minuten bei 170° (vorgeheizt) auf der mittleren Schiene backen.

  • Dazu schmecken kräftige Nudeln wie Spätzle oder aromatisierte Nudeln (z. B. Rotweinnudeln, Pilznudeln).

  • Wer keinen ganzen Kümmel mag, kann auch entsprechend gemahlenen nehmen oder den Kümmel ganz weglassen - allerdings gibt der dem Ganzen das gewisse Etwas.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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