Bratapfel, deftig gefüllt


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Zuerst die Äpfel aushöhlen, erst das Kerngehäuse entfernen, dann mit einem Teelöffel den Apfel etwas aushöhlen, damit die Füllung auch ausreichend Platz bekommt. Dann die erwärmte Milch, Salz, Pfeffer und etwas getrockneten Thymian mischen. Die Brezeln klein schneiden und mit der Milch übergießen, zwei Eier verquirlen und dazugeben, ebenso etwas Zitronensaft. Gut durchziehen lassen. Die Putenbrust klein schneiden. Mais und Putenbrust und Apfelstückchen vom aushöhlen zur Laugenmasse geben und mischen.

  • Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

  • Eine ofenfeste Form vorbereiten und nach Belieben einbuttern oder mit Soße befüllen. Für die Soße die Gemüsebrühe aufkochen, Frischkäse einrühren, Thymian, Salz, Pfeffer und Paprikamark würzen und mit etwas in Wasser angerührter Speisestärke binden.

  • Die Äpfel mit der Laugenmasse befüllen und in die Form setzen. Nach Belieben mit Käse bedecken. Im Backofen etwa 20-25 Minuten garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 45 Minuten
Brasagne