Trauben-Mascarpone-Creme



  • Die Trauben (evtl. halbieren) mit 2 El Puderzucker, 1/2 Tl fein abgeriebener Orangenschale und 4 El Orangensaft mischen und 15 Minuten ziehen lassen. Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett anrösten und auf einem Teller abkühlen lassen. Mascarpone, Vanillejoghurt, 3 El Orangensaft und 20 g Puderzucker verrühren. In Schälchen verteilen. Die Trauben auf der Crème verteilen und mit den Mandelstiften bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt