Bohnen-Kartoffeltopf mit Kasseler


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die gewaschenen Kartoffeln schälen und zusammen mit den abgezogenen Zwiebeln würfeln. Den Knoblauch abziehen und zerdrücken. Die Tomaten und das Kasseler in Würfel schneiden.

  • Kartoffeln, Tomaten, Brechbohnen, Zwiebeln und Knoblauch in erhitztem Öl andünsten. Die Brühe angießen und Kasseler hinzugeben. Abgedeckt ca. 15 bis 20 Minuten garen lassen.

  • Die Riesenbohnen mit der Flüssigkeit hinzugeben und mit erhitzen. Den Eintopf mit den frischen Kräutern und den Gewürzen abschmecken. Auf Wunsch z.B. mit frischem Vollkornbrot oder –brötchen servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt