Toskanische Tomatensauce


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Die getrockneten Tomanten mit ca. 1/2 lt. lauwarmem Wasser übergießen und 1 Std. ziehen lassen. Wasser abgießen und die Tomaten klein schneiden. Das Olivenöl erhitzen, den gehackten oder gepressten Knoblauch mit den Pinienkernen kurz andünsten. Die Tomatenstücke zugeben und ca. 7-8 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen. Immer wieder umrühren! Zuletzt die Oliven zugeben und noch kurz ziehen lassen. Mit Salz abschmecken.

  • Die gekochten Nudeln in eine Schüssel geben und die Tomaten darüber geben. Mit frischem Basilikum garnieren!

  • Das Rezept habe ich in der Toskana an einem Markt bekommen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt