- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die getrockneten Tomanten mit ca. 1/2 lt. lauwarmem Wasser übergießen und 1 Std. ziehen lassen. Wasser abgießen und die Tomaten klein schneiden. Das Olivenöl erhitzen, den gehackten oder gepressten Knoblauch mit den Pinienkernen kurz andünsten. Die Tomatenstücke zugeben und ca. 7-8 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen. Immer wieder umrühren! Zuletzt die Oliven zugeben und noch kurz ziehen lassen. Mit Salz abschmecken.
Die gekochten Nudeln in eine Schüssel geben und die Tomaten darüber geben. Mit frischem Basilikum garnieren!
Das Rezept habe ich in der Toskana an einem Markt bekommen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: