Nougat-Schoko-Buttercreme


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Nougat und Schokolade in Stücke schneiden. Die Sahne aufkochen und über Nougat und Schokolade gießen. Abkühlen lassen und ab und zu umrühren, bis die Masse anzieht. Ggf. kann man diesen Vorgang im Kühlschrank beschleunigen. Aber dann aufpassen, dass sie nicht zu fest wird.

  • Die Butter fluffig aufschlagen. Die abgekühlte Nougatmasse unterrühren und aufschlagen, bis sie deutlich heller und schön luftig ist.

  • Eignet sich super zum Füllen und auch Einstreichen von Motivtorten, weil sie gekühlt schön fest wird und nicht so süß ist. Fondanttauglich!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt