- 4 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Tagliatelle nach Packungsanleitung kochen.
Lauch putzen, würfeln und mit Olivenöl in einer Pfanne oder einem Wok anbraten. Karotten und Knoblauch putzen, hacken und mit in die Pfanne geben.
Wer möchte, kann zuvor etwas Sojagranulat in Gemüsebrühe einweichen, absieben und nun mit in die Pfanne geben.
Die Dose Thunfisch mit in die Pfanne geben, dann mit den passierten Tomaten und der Gemüsebrühe aufgießen und kurz köcheln lassen. Mit italienischen Kräutern abschmecken.
Tagliatelle mit in die Pfanne geben und gut verrühren. Fertig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: