Dinkelbrot mit Leinsamen und Sonnenblumenkernen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Das Mehl in eine Schüssel geben und die Hefe dazubröseln. Dann 450 ml lauwarmes Wasser dazugießen und verkneten. Nach und nach Essig, Salz, Leinsamen und Sonnenblumenkerne unter den Teig kneten.

  • Eine Kastenform einfetten und den Teig hineingeben. Das Brot 60 Minuten bei 200°C Ober- und Unterhitze backen.

  • Das Brot aus der Form holen und 8-10 Minuten weiter backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt