Teufelspaghetti



  • Knoblauch und Chilischoten grob hacken. In einer großen Pfanne gesalzenes Wasser erhitzen. Knoblauch und Chilischoten beigeben, 15 Minuten köcheln lassen. Gemüse mit dem Schaumlöffel entfernen. Verdunstetes Wasser ersetzen.

  • In dieser Flüssigkeit die Spaghetti bissfest kochen. Fertige Spaghetti mit Gemüse, Olivenöl und Parmesan mischen.

  • Zum Garnieren etwas Petersilie darüber streuen.

  • Da das Gemüse nicht angebraten, sondern gedünstet wird, ist das fertige Gericht leichter und besser verdaulich.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt