Tagliatelle mit Venusmuscheln



  • Die Muscheln gründlich waschen und putzen, offene Muscheln aussortieren.

  • Die Schalotten in der Butter glasig dünsten, Erbsen und die klein geschnittene Wurst dazugeben, mit Weißwein ablöschen und einige Minuten köcheln lassen, Muscheln zugeben und einige Minuten mitschmoren lassen. Geschlossene Muscheln entfernen.

  • Crème fraîche und Safran dazugeben und alles gut mischen. Die Sauce pfeffern und nochmals erwärmen.

  • Die Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen und abseihen. Die Nudeln auf Tellern anrichten, die Muschelsauce darüber gießen, mit Frühlingszwiebeln bestreuen und servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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