- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Herd auf mittlere Hitze Stufe 3 stellen. Zwiebel und Lauch putzen und würfeln. Die Paprika putzen und in Streifen schneiden.
Die Butter in einem 3-Liter-Topf erhitzen. Lauch und Zwiebeln darin andünsten. Mit Mehl bestäuben. Die Brühe mit Wasser mischen und damit ablöschen. Tomaten und Tomatenmark dazugeben und aufkochen lassen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Mit Knoblauch abschmecken. Die Paprika dazugeben und 5 Minuten aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sojasauce und Selleriesalat hinzufügen, gut verrühren und die Hitze auf kleine Stufe reduzieren. Den Frischkäse einrühren. Die Woknudeln hinzugeben und 3 - 4 Minuten ziehen lassen.
Am Ende nochmal gut umrühren und servieren.
Tipp: Nach Geschmack kann man eine scharfe Paste, z. B. rote Thaipaste oder gemahlene, milde Chili, hinzugeben.
Dazu passt hervorragend ein Weißbrot oder Knoblauchbaguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: