- 15 Minuten
Die Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die Sojawürfel mit der Gemüsebrühe und dem Zitronensaft in 200 ml Wasser ca. fünf Minuten aufkochen und anschließend in einem Nudelsieb gut abtropfen lassen.
In einem kleinen Topf etwas Öl erhitzen und die Würfel kurz darin anbraten. Die Würfel wieder aus dem Topf nehmen.
Die Margarine schmelzen und mit dem Mehl eine Mehlschwitze herstellen. Das Tomatenmark hinzugeben, bis sich eine feste Masse im Topf bildet und diese kurz anschmoren. Das Ganze mit der Sojamilch ablöschen und zu einer sämigen Sauce verrühren.
Das restliche Tomatenmark, den Senf und das Ketchup sowie das Bohnenkraut unterrühren und die Sojawürfel in die Sauce geben. Mit den restlichen Gewürzen abschmecken und noch heiß über die Nudeln geben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: