- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Tortellini nach Packungsangabe zubereiten. Den Spinat auftauen und heiß werden lassen, nicht kochen. In einem Topf mit dem Schmand und der sauren Sahne mischen. Mit Knoblauch, Salz, schwarzem Pfeffer und Muskat - davon nicht zu viel, sonst schmeckt es seifig - abschmecken.
Wer mag, kann jetzt noch Mozzarella in der Sauce schmelzen lassen. Dabei aufpassen, dass der Käse im Topf nicht ansetzt.
Sauce über die Tortellini geben und servieren.
Das ist bei uns das Rezept für spinathassende Kinder und wenn es mal schnell gehen muss.
Es ist wirklich fix gemacht, ideal wenn man mal wieder knapp dran ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: