Honig-Senf-Marinade



  • Alle Zutaten gut vermischen, am besten mit einem kleinen Schneebesen.

  • Die Marinade passt sehr gut zu Fleisch (Rind, Schwein, Geflügel) und Fisch.

  • Das marinierte Fleisch/den Fisch vor dem Grillen mindestens 1 Stunde durchziehen lassen (besser länger), ab und zu in der Marinade wenden. Je länger es durchzieht, desto besser schmeckt es später.

  • Es entstehen ca. 250 ml Marinade. Das reicht für 2-3 Stücke Fleisch oder Fisch (je nach Größe).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt