- 10 Minuten
Den Wok auf dem Herd erhitzen, das Öl zugeben und heiß werden lassen. Die Shrimps in den Wok geben und einige Minuten anbraten. Währenddessen 500 ml Wasser abmessen, die Hühnerbrühe, den Galgant und das Kaffir-Limettenblatt dazugeben und in den Wok gießen.
Die Suppe aufkochen lassen, Chilisauce, Knoblauchzehe und Nudeln dazugeben und so lange kochen, bis die Nudeln gar sind. Den Knoblauch und das Blatt wieder herausfischen und das Ganze mit Salz abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: