Tricolore Tagliatelle



  • Tagliatelle kochen, bis sie fast gar sind. In der Zwischenzeit die Tomaten, den Rucola und die Zwiebel mischen. Dann die Tagliatelle abgießen und mit dem Olivenöl beträufeln. Danach mit den Tomaten, Rucola und der Zwiebel mischen und den Ricotta in kleinen Würfeln drüber streuen und servieren.

  • Man kann es auch kalt servieren. Dazu sollte man die Tagliatelle unter kaltem Wasser abkühlen, bevor man sie mit den Zutaten vermischt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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