- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Den Knoblauch schälen und klein hacken. Die Zucchini waschen und klein scheiden.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch goldbraun anbraten und aus der Pfanne nehmen. Im Fett die Zwiebeln leicht anschwitzen und anschließend die Zucchinischeiben zugeben. Tomaten und Knoblauch zugeben. Das gebratene Hähnchenbrustfilet zur Tomatensoße geben und 10 - 15 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Das Tomatenhähnchen mit Kräutern würzen und abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zusammen mit den Nudeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 413 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: