- 15 Minuten
Die Nudeln im Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Kurz bevor diese al dente sind, eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen. Die Nudeln kurz abseihen und dann in die Pfanne geben.
Die ganze Tube Tomatenmark hineingeben und (so mögen es wir am liebsten) scharf anbraten. Etwas Salz, bei Belieben auch etwas Knoblauch darüber und servieren.
Wenn ich noch ein paar Minuten über habe, dann gibt es Tomatenhörnle deluxe (das bedeutet, ich mach noch einen leckeren grünen gemischten Salat dazu).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: