- 5 Minuten
Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und zusammen mit den Schinkenwürfeln in der Butter glasig anschwitzen. Die Paprika in kleine Würfel schneiden und ebenfalls anrösten.
Anschließend die in Scheiben geschnittenen Würstchen kurz mitbraten, gut umrühren und die Tomaten angießen. Mit Deckel eine halbe Stunde köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und etwas Honig würzen.
Inzwischen die Nudeln im Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Die Nudeln mit der Sauce servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 746 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: