Toskana Huhn alla Ricardo


Zutaten

  • Dosentomaten, Tomaten, Kapern und Oliven in einem Gefäß vermengen, vorher relativ klein schneiden und nach Belieben würzen. Das Ganze gut vermengen und ein wenig ziehen lassen.

  • In der Zwischenzeit das Huhn in Olivenöl anbraten, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen.

  • Die Sauce "roh" zu dem Huhn hinzugeben, kurz aufkochen lassen und dann mit der Sahne vermengen. Das Huhn sollte ca. 10 Minuten in der Sauce mit geschlossenem Deckel ziehen!

  • Mit Kartoffeln, Reis, oder Nudeln servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt