- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Tortellini in reichlich Salzwasser gar kochen.
In der Zwischenzeit die Paprika in ganz kleine Würfelchen schneiden und den Feldsalat waschen. Die Pinienkerne in einer Pfanne leicht anrösten. Aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer ein leichtes Dressing zubereiten.
Nachdem die Tortellini abgekühlt sind (ich schrecke sie auch schon mal mit kalten Wasser ab, geht dann schneller), alle Zutaten miteinander vermengen.
Tipp: Man kann den Salat auch einen Tag vorher zubereiten. Dann am eigentlich Verzehrtag nur noch kurz vorher Feldsalat und Dressing zufügen.
Der Salat ist auf jeder Feier als erster weg.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: