Tortellinisalat mit Paprika, Feldsalat und Pinienkernen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Tortellini in reichlich Salzwasser gar kochen.

  • In der Zwischenzeit die Paprika in ganz kleine Würfelchen schneiden und den Feldsalat waschen. Die Pinienkerne in einer Pfanne leicht anrösten. Aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer ein leichtes Dressing zubereiten.

  • Nachdem die Tortellini abgekühlt sind (ich schrecke sie auch schon mal mit kalten Wasser ab, geht dann schneller), alle Zutaten miteinander vermengen.

  • Tipp: Man kann den Salat auch einen Tag vorher zubereiten. Dann am eigentlich Verzehrtag nur noch kurz vorher Feldsalat und Dressing zufügen.

  • Der Salat ist auf jeder Feier als erster weg.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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