- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Pfanne ohne Öl erhitzen und eine gute Handvoll Schinkenwürfel anbraten, bis sie knusprig werden, die Sonnenblumenkerne kurz hinzugeben und erhitzen.
Für die Soße:
Die Angaben oben sind Geschmackssache, der eine mag mehr Balsamicoessig, der andere mehr Kürbiskernöl. Den Balsamicoessig und das Kürbiskernöl in einem Shaker bis zur gewünschten Menge mischen, einen guten Schuss Honig hinzugeben, eine Prise Salz und Pfeffer und das Ganze dann schütteln.
Den Salat aus der Packung nehmen und einmal kurz mit Wasser benetzen, ggf. schlechte Blätter aussortieren. Den Salat in eine Schüssel geben, die Tomaten in Würfel schneiden und hinzugeben. Danach die gebratenen Schinkenwürfel und Sonnenblumenkerne darüberstreuen und untermischen. Die Soße kurz vor dem Servieren hinzugeben, ansonsten wird der Salat schnell matschig. Wer mag, kann dann vorher noch den Mozzarella in Scheiben schneiden und hinzugeben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: