Feldsalat spezial


Arbeitszeit ca 25 Minuten

Zutaten

  • Pfanne ohne Öl erhitzen und eine gute Handvoll Schinkenwürfel anbraten, bis sie knusprig werden, die Sonnenblumenkerne kurz hinzugeben und erhitzen.

  • Für die Soße:

  • Die Angaben oben sind Geschmackssache, der eine mag mehr Balsamicoessig, der andere mehr Kürbiskernöl. Den Balsamicoessig und das Kürbiskernöl in einem Shaker bis zur gewünschten Menge mischen, einen guten Schuss Honig hinzugeben, eine Prise Salz und Pfeffer und das Ganze dann schütteln.

  • Den Salat aus der Packung nehmen und einmal kurz mit Wasser benetzen, ggf. schlechte Blätter aussortieren. Den Salat in eine Schüssel geben, die Tomaten in Würfel schneiden und hinzugeben. Danach die gebratenen Schinkenwürfel und Sonnenblumenkerne darüberstreuen und untermischen. Die Soße kurz vor dem Servieren hinzugeben, ansonsten wird der Salat schnell matschig. Wer mag, kann dann vorher noch den Mozzarella in Scheiben schneiden und hinzugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt