- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 20 Minuten |
Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abkühlen lassen.
Die Zuckerschoten waschen, putzen und in Salzwasser bissfest blanchieren. Dann mit Eiswasser abschrecken, damit sie die Farbe behalten.
Ein Dressing aus den übrigen Zutaten herstellen. Dieses über die Tortellini und Zuckerschoten geben und gut vermischen. Etwas durchziehen lassen.
Der Salat schmeckt gut zu gegrilltem und Baguettebrot
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: