- 25 Minuten
Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser kochen. Die Schinkenwürfel kross anbraten. Den Frischkäse mit etwas Milch glatt rühren und anschließend mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und den Kräutern abschmecken. Jetzt die Frühlingszwiebeln fein hacken und unter die Masse geben.
Nun die Kartoffeln mit den Schinkenwürfeln und ungefähr 2/3 der Soße mischen. Die restliche Soße erst direkt vor dem Servieren dazugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: