Würzchampignons


Zutaten

  • Die Champignons putzen und in Salzwasser kurz aufkochen lassen. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Weißwein, Essig und Wasser mit Zucker, Pfefferkörnern, Senfkörnern, Wacholderbeeren und 1 EL Salz in einem Topf zum Kochen bringen, die Zwiebeln dazugeben und den Sud 5 Minuten köcheln lassen.

  • Die gut abgetropften Champignons mit dem Estragon auf Einmachgläser verteilen. Mit dem heißen Sud übergießen und erkalten lassen. Verschließen und mindestens 10 Tage ziehen lassen.

  • Auch lecker zu gegrilltem Fisch und Fleisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt