- 10 Minuten
Zwiebel und Knoblauch würfeln, das Schweinefilet in kleine Stücke schneiden und die Petersilie hacken.
In einer Pfanne in etwas Butter die Zwiebeln anschwitzen und etwas später den Knoblauch hinzugeben. Dann das Fleisch mit in die Pfanne geben, salzen, pfeffern und anbraten. Die Tortellini, den Wein und die Crème fraîche hinzugeben. Aufkochen lassen und dann die Brühe und die Sahne dazu geben. Köcheln lassen, bis die Sauce leicht sämig ist. Zum Schluss noch die Petersilie unterrühren und abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: