- 15 Minuten
Ausreichend Wasser für die Nudeln in einem Topf zum Kochen bringen. Nudeln und etwas Salz hinzufügen und bei schwacher Hitze weiter köcheln lassen, bis die Nudeln gar aber noch bissfest sind.
Die Zwiebel würfeln und in einem zweiten Topf zusammen mit dem Thunfisch in etwas Öl anbraten. Mit Sahne ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
Die Nudeln abgießen und mit der Sauce mischen.
Dazu passt frischer Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: