- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Nudeln in einen Topf mit kaltem Wasser geben und zum Kochen bringen. Erst wenn das Wasser kocht, Salz hineingeben. Nicht ganz gar kochen.
Derweil die in Streifen geschnittene Zwiebel in eine Pfanne geben und mit dem Schuss Essig bei mittlerer Hitze anschwitzen. Anschließend die Sahne dazugeben und auf hoher Stufe schaumig kochen. Die noch nicht ganz al dente gekochten Nudeln abtropfen lassen und und dazugeben. Warten, bis die Sahne nur noch an den Nudeln klebt und keine 'klassische' Soße mehr übrig ist. Das sollte nach ca. 2 Min der Fall sein. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu am besten einen leichten Salat servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 215 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: