Spinatspätzle mit Safransauce



  • Schalotten und Fenchel putzen, eventuell schälen und klein schneiden. Dann in 1 EL Butter anschwitzen, mit Weinbrand und Weißwein ablöschen. Gemüsebrühe und Sahne beigeben. Aufkochen lassen und etwa 5 Minuten köcheln. Die Sauce abseihen und wieder in den Topf geben. Safranfäden beifügen und nochmals 2-3 Minuten köcheln. 1 EL kalte Butter dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Für die Spätzle Mehl, Eier, Milch, passierten Spinat, Salz und Muskat zu einem glatten Teig rühren. Den Teig durch ein Spätzlesieb in kochendes Salzwasser drücken. Ein Mal aufkochen lassen, mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser heben und abtropfen lassen.

  • In einem Suppenteller die Safransauce eingießen und Spätzle dazugeben. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt