SABO - Spaghetti in Salamisauce



  • Die Spaghetti molto al dente garen. Die Salami in dem Olivenöl 1-2 Minuten anbraten. Aubergine und Paprika zugeben und 3-4 Minuten mitdünsten, Kirschtomaten ebenfalls dazu tun und etwas schmurgeln lassen.

  • Den Tomatensaft zugießen. Mit Knoblauch, Chili, Basilikum, Meersalz, Staubzucker und Pfeffer a. d. Mühle abschmecken.

  • Abgetropfte Spaghetti in der Sauce 1 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Parmesan bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt