Veganes Spinat-Kichererbsen-Curry


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • In einem Topf das Öl erhitzen. Die klein gehackten Zwiebeln und die gepressten Knoblauchzehen darin 2 Minuten anbraten. Die abgetropften Kichererbsen und das Currypulver hinzugeben und kurz anbraten. Alles mit der Gemüsebrühe ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen.

  • Die Kokosmilch hinzugeben und den angetauten und gut ausgedrückten Spinat mit einer Schere hinein "schnibbeln". Alles gut vermengen und weitere 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Das Curry bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Dazu schmeckt Basmatireis besonders gut.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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