- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
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In einem Topf das Öl erhitzen. Die klein gehackten Zwiebeln und die gepressten Knoblauchzehen darin 2 Minuten anbraten. Die abgetropften Kichererbsen und das Currypulver hinzugeben und kurz anbraten. Alles mit der Gemüsebrühe ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen.
Die Kokosmilch hinzugeben und den angetauten und gut ausgedrückten Spinat mit einer Schere hinein "schnibbeln". Alles gut vermengen und weitere 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Das Curry bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu schmeckt Basmatireis besonders gut.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 404 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: