Spaghetti Rustikana



  • Die Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser gar kochen, abtropfen lassen. Zwiebel, Schinken und Gurken würfeln.

  • Das Öl erhitzen, die Zwiebel darin glasig anschwitzen. Ketchup und Paprikapulver hinzugeben und kurz mitdünsten (wenn Ketchup und Paprikapulver zu lange mitbrutzeln, besteht erhöhte Anbrenngefahr und ein zu intensives Paprikaaroma!). Gurken- und Schinkenwürfel dazugeben, alles gut durchrühren und die Sahne dazugeben.

  • Mit Salz und Majoran abschmecken und noch ein paar Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. Schließlich die Spaghetti unter die Sahne-Schinken-Masse geben und alles gut vermengen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt