- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Rucola waschen und putzen. Dann mit dem Öl im Standmixer pürieren. Die Sahne und den Zucker hinzugeben, sonst schmeckt der Rucola etwas bitter.
Die Tortellini vorkochen. Eine Auflaufform einfetten. Dann erst den Rucola in die Form geben, salzen und pfeffern. Anschließend die Tortellini zugeben und den Käse darüber streuen. Bei 180 Grad 20 Minuten backen.
Ich empfehle, eine größere Menge Pesto auf Vorrat zu mixen. Fertig gekauftes Pesto ist zum einen sehr teuer und enthält meistens viel zu viel Salz.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: